Passer au contenu

Erlenmeyer Trink-Kolben

CHF 29.95
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
  • Erlenmeyer Trink-Kolben ; Capacité jusqu'à 2000 ml ; Avec bouchon en liège pour fermer.
La situation de livraison de ce produit est incertaine. La raison peut être, par exemple, que le fabricant a cessé la production. Tu ne peux donc pas le commander.
Afficher tous nos produits

Description Erlenmeyer Trink-Kolben

Chaque chimiste sait que le flacon Erlenmeyer est le récipient de choix pour tout ce qui doit être agité. Et chaque amateur de vin avec des connaissances de base sait que le vin doit être décanté avant d'être bu, c'est-à-dire transféré et légèrement agité, et bien sûr, il doit respirer. La seule conséquence logique est d'utiliser un flacon Erlenmeyer pour le vin. Cependant, cela pourrait entraîner des contaminations indésirables ou même des confusions lors de certains travaux de laboratoire. Et la plupart du temps, il n'est ni autorisé de boire au travail, ni de ramener l'équipement de travail à la maison. Vraiment pointilleux. ;) Comme si un verre de vin ou deux au travail avait jamais fait de mal...zzzzz...

Oh, où en étions-nous? Pour le moment, revenons au café pendant que nous écrivons. La carafe en verre peut contenir sans problème 2 litres de vin ou d'autres boissons qui peuvent être présentées avec autant de style. Qu'est-ce qu'un dîner geek sans une touche d'atmosphère de laboratoire? ;) Pour pouvoir fermer le récipient, il est livré avec un bouchon en liège véritable. Le col est bien adhérent et on se sent non seulement très professionnel en agitant ainsi le vin, mais cela donne aussi l'impression d'être un génie super-intelligent préparant une potion dans sa cuisine.

Un bel effet secondaire : des invités naïfs, qui considèrent de toute façon les chimistes et autres comme des mélangeurs de poisons opaques, seront assez étonnés par votre nouvelle carafe. Peut-être qu'il restera plus d'éthanol pour vous. ;)

Infos techniques
Matériau : verre ; Poids : 0,566 kg:
Découvrez d'autres produits nerd de chez nous :